En la aplicación Sarbacane Engage, puede utilizar la funcionalidad de blacklist para gestionar las direcciones de correo electrónico y los nombres de dominio que desea excluir de sus campañas de prospección.
¿Para qué sirve la blacklist de Sarbacane Engage?
Esta blacklist le permite especificar los contactos con los que no desea comunicarse o a los que ya no desea contactar. De este modo, dichos contactos no se incluirán en sus secuencias de prospección, incluso en caso de que se añadan por accidente a sus listas de contactos de Sarbacane Engage.
Es importante señalar que la aplicación Engage solo cuenta con una única blacklist y que esta blacklist es independiente de la que se gestiona a través de la aplicación Contacts de Sarbacane Suite, lo que significa que los contactos añadidos a la blacklist en Engage no se añadirán a la o las lista(s) negra(s) de Sarbacane Contacts
¿Cómo acceder a la blacklist de Sarbacane Engage?
Para acceder a la Blacklist de Sarbacane Engage, diríjase a la página de inicio de la aplicación Engage. En el menú lateral de la izquierda, haga clic en el símbolo de los parámetros (rueda dentada) y, a continuación, en “Blacklist” en la sección “Paramètres”.
