Puede eliminar todos o algunos de los contactos presentes en el directorio de su cuenta de Sarbacane.
Esta función permite limpiar rápidamente su base de datos global eliminando contactos de forma selectiva o completa.
El directorio agrupa todos los contactos presentes en su cuenta, independientemente de la lista de origen.
Es posible:
eliminar todos los contactos del directorio;
eliminar únicamente una selección de contactos;
aplicar filtros para seleccionar con precisión los contactos que desea eliminar.
La eliminación de contactos desde el directorio es una acción global que afecta a toda la cuenta.
Cuando se elimina un contacto del directorio:
también se elimina de las listas de contactos a las que pertenece;
las listas de bajas y de correos devueltos también se vacían de los contactos afectados.
Se pierde la información sobre la elección de consentimiento para el píxel de seguimiento.
Esta operación puede tener consecuencias importantes para sus futuros envíos.
Desde la pestaña «directorio» de «Contactos», podrá seleccionar uno o varios contactos marcando las casillas de selección.

O todos los contactos desde el pequeño «-» situado en la parte superior derecha de la pantalla

Al eliminar contactos presentes en las listas de bajas o de quejas, se retiran algunas protecciones.
Si estos contactos se vuelven a importar o sincronizar, podrán volver a recibir sus comunicaciones.
Esto puede provocar:
quejas por spam;
un aumento de las cancelaciones de suscripción;
un deterioro de su capacidad de entrega.
Por lo tanto, le recomendamos utilizar esta función con precaución.
Las listas sincronizadas vinculadas a campañas automáticas también se ven afectadas por esta eliminación.
Si se eliminan contactos del directorio:
se vaciarán de los contactos afectados las listas sincronizadas;
las sincronizaciones activas podrán volver a alimentar automáticamente estas listas.
Por lo tanto, los contactos pueden volver a aparecer automáticamente después de una nueva sincronización con su fuente de datos externa.
Antes de iniciar una eliminación masiva, le recomendamos:
verificar los filtros aplicados;
Exportar sus contactos, NPAI y usuarios dados de baja antes de eliminar el directorio
identificar las listas sincronizadas activas;
Dado que esta función es irreversible, asegúrese de validar correctamente los contactos afectados antes de confirmar.