En Sarbacane Contacts, puede exportar toda o parte de una lista en un archivo CSV, duplicar una lista, eliminar contactos o mover una lista entera a la papelera. Cada acción lleva menos de un minuto. Los contactos eliminados no se pueden recuperar, mientras que una lista movida a la papelera se puede restaurar durante 30 días.
Una licencia de Sarbacane Campaigns (Sarbacane Contacts está incluido).
Una lista estándar.
Abra la lista y haga clic en la fila de un contacto. Para añadir otros, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada fila. El menú ••• muestra entonces el número de contactos seleccionados, por ejemplo 1 contacto seleccionado.
Arriba a la izquierda, junto al nombre de la lista, haga clic en ••• y luego en Exportar.
Elija La selección o Todo. El archivo CSV se descarga automáticamente, con el punto y coma como separador.
En el menú de la izquierda, abra Listas de contactos.
En la fila de la lista, en la columna Acciones, haga clic en ••• y luego en Duplicar. La copia se abre directamente.
Junto al nombre de la lista, haga clic en •••, luego en Eliminar y elija La selección o Todo.
Se abre la ventana Eliminar contactos.
Atención: los contactos eliminados no se pueden recuperar. No existe papelera para los contactos. Expórtelos antes si desea conservar una copia.
Haga clic en Sí.
En Listas de contactos, en la fila de la lista, haga clic en ••• y luego en Mover a la papelera.
En la ventana ¿Mover a la papelera?, haga clic en Desplazar.
Exportación: el archivo CSV contiene las columnas de la lista.
Duplicación: la copia aparece en Listas de contactos con el nombre «[Copia 1]» seguido del nombre de la lista.
Eliminación de contactos: el contador de la lista disminuye.
Eliminación de una lista: la lista está en la Papelera, abajo en el menú de la izquierda, durante 30 días.
La columna exportada «Consentimiento para el seguimiento por píxel de emails» contiene la palabra «email» y no se tiene en cuenta en la importación. Cámbiele el nombre a pixel antes de volver a importar (cómo importar contactos).
Abra la Papelera, abajo en el menú de la izquierda. En la fila de la lista, haga clic en ••• y luego en Restaurar. Es posible durante 30 días después de la eliminación.