Para poner en pausa una campaña automática o modificarla en Sarbacane Campaigns, desactive su escenario: un escenario activo no se puede modificar. La desactivación interrumpe el recorrido de todos los contactos en curso. Al reactivarlo, el escenario vuelve a empezar desde el activador, solo para los nuevos contactos.
Una licencia de Sarbacane Campaigns.
Una campaña automática activada.
En el menú de la izquierda, haga clic en Mis campañas.
En la miniatura de la campaña automática, arriba a la derecha, haga clic en el botón •••.
Atención La desactivación interrumpe el recorrido de los contactos que ya están en el escenario: nunca recibirán los mensajes siguientes, ni siquiera después de la reactivación.
Haga clic en la opción de desactivar y, en la ventana de confirmación, haga clic en el botón para desactivar el escenario.
Para modificar el escenario, vuelva a abrir el menú ••• y haga clic en la opción de editar. Haga sus cambios. Si modifica un mensaje, vaya hasta su etapa de verificaciones y haga clic en el botón para validar el mensaje.
Importante Un mensaje modificado pero no validado muestra un signo de exclamación gris, y el escenario no se puede activar.
Cuando el escenario esté listo, arriba a la derecha del editor, haga clic en Activar el escenario y confirme en la ventana de activación.
La reactivación solo se hace desde el editor: el menú ••• de un escenario desactivado no ofrece ninguna opción para activarlo.
Nota También puede desactivar el escenario desde el editor: arriba a la derecha, haga clic en el interruptor que indica que el escenario está activo.
Aparece un mensaje de confirmación y la miniatura muestra el estado desactivado. Después de la reactivación, aparece un mensaje de confirmación y la miniatura muestra el estado activado.
Un banner le pide desactivar el escenario antes de editarlo: el escenario está activo. Desactívelo (pasos 2 y 3) y, después, modifíquelo.
Un mensaje muestra un signo de exclamación gris: se modificó pero no se validó. Abra el mensaje, vaya hasta su etapa de verificaciones y haga clic en el botón para validar el mensaje.
En el menú •••, la opción para mover la campaña a la papelera está en gris mientras el escenario está activo. Desactívelo primero.
El escenario se desactivó durante su recorrido. La desactivación interrumpe el recorrido de todos los contactos en curso: no reciben los mensajes siguientes, ni siquiera después de la reactivación. Para recibirlos, deben volver a activar el escenario desde el principio.