Varios casos posibles:
No es necesario que haga nada; la doble autenticación está activada de forma predeterminada y no se puede desactivar.
Puede decidir activarla únicamente para su cuenta y, más adelante, desactivarla cuando lo desee.
Siga estos pasos:
En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en su avatar: se abrirá la página Perfil y preferencias.
Haga clic en la pestaña Autenticación.
A la derecha de Inicio de sesión con doble autenticación, haga clic en el interruptor. Si está atenuado, la doble autenticación está desactivada. De lo contrario, está activada.

Nota : si su administrador de cuenta decide activar y luego desactivar la funcionalidad, le corresponde activarla manualmente para su cuenta de usuario siguiendo los pasos indicados anteriormente.