Sarbacane Campaigns: generar automáticamente mi asunto y pre-header

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Dentro del Email Builder, Smart Content ofrece dos métodos:

• Sugerencia automática
  • Adición de instrucciones.

¿Cuál es la diferencia entre la sugerencia automática y la adición de instrucciones?

El objetivo final de estos dos métodos es el mismo, pero el método preferido varía según el estado de avance de tu campaña.

En ambos casos, las propuestas pueden generarse una o varias veces: nada te impide solicitar una nueva sugerencia o utilizar una sugerencia automática como base de inspiración para luego ajustar el texto propuesto.

1. La sugerencia automática analiza el contenido de tu correo electrónico para generar de manera independiente el asunto y el pre-header, y lógicamente requiere que tu correo ya esté redactado.

Sin embargo, Smart Content es capaz de generar el asunto y el pre-header a partir de una versión en progreso o de una simple plantilla. La relevancia de las sugerencias dependerá del nivel de finalización de tu propia redacción.

2. Al seleccionar “Agregar instrucciones” el asunto y el pre-header se generan simultáneamente, sin necesidad de que tu correo esté ya redactado.

Al seleccionar este método, se abre un cuadro de diálogo que te da acceso a varios parámetros:

• Un campo de texto “¿De qué trata tu campaña?”, destinado a recopilar tus instrucciones (ver ejemplo a continuación).
  • Una opción única “Tono del mensaje” diseñada para coincidir con el tono habitual de tus comunicaciones (casual para “Creativo,” profesional para “Equilibrado,” o preciso para “Formal”).
  • Un selector “Contenido del mensaje” diseñado para respetar tus prácticas habituales en cuanto a la inserción de emojis y variables de personalización.

Con estos parámetros, se generan cinco pares de sugerencias de asunto y pre-header.

Bueno saber

1. Optar por una sugerencia no te impide modificarla más tarde, ya sea de manera automatizada o manual.
  2. Si la barra del pre-header se muestra en rojo, la entregabilidad de tu campaña no se verá afectada; solo asegúrate de que la información principal aparezca al principio de la frase (ver captura a continuación).

Es posible entonces, a través de las casillas de verificación:

• Seleccionar solo un asunto, tal cual o para modificar
  • Seleccionar solo un pre-header, tal cual o para modificar
  • Seleccionar un asunto y un pre-header, tal cual o para modificar.

Un botón "Generar nuevas sugerencias" está a tu disposición si ninguna sugerencia te conviene a primera vista. Una vez que hayas realizado tus elecciones, haz clic en "Validar selección."