bento icon fermer le bento

Licencias, Pago y Facturación

Licencias, volumetría y ofertas

26 artículos
¿Cómo funciona el sistema de licencias? ¿Cómo comprar una licencia? ¿Cómo elegir entre la suscripción mensual o anual? ¿Qué es una licencia de Sarbacane Suite? ¿Cómo asignar una licencia a un nuevo usuario? ¿Puedo comprar una licencia Suite y licencias adicionales? ¿Puedo revocar la asignación de una licencia a un usuario? ¿Puedo agregar o eliminar licencias durante mi suscripción? ¿Los precios de las licencias de Sarbacane son por usuario o por empresa? ¿Cuáles son las diferentes opciones de suscripción posibles? Essential, Premium o Exclusive: ¿cuáles son las diferencias? ¿Cómo renovar mi suscripción? ¿Cómo cancelar mi suscripción? ¿Qué es un crédito de envío? ¿Cuál es el volumen mínimo de envío? ¿Puedo cambiar mi volumen de envío durante mi suscripción? ¿Los créditos de envío se pueden llevar de un período a otro? ¿Puedo usar mis créditos de Email y SMS para Campaigns y Sendkit? Necesito más volumen del que se ofrece, ¿cómo lo hago? No necesito tanto volumen como el mínimo ofrecido, ¿puedo pagar menos? ¿Cuál es el nivel de acompañamiento y servicios incluido por defecto en todas las ofertas? He agotado todos mis créditos, ¿puedo pedir un paquete adicional? ¿Puedo cambiar de nivel de acompañamiento y servicios durante mi suscripción? ¿Es posible suscribir aplicaciones en diferentes niveles de acompañamiento y servicios? Si tengo varios usuarios, ¿todos tendrán el mismo nivel de acompañamiento y servicios? ¿Qué es la firma Sarbacane? ¿Cómo eliminarla?