Sarbacane Forms: Activar el Doble Opt-In para Cumplir con las Obligaciones del RGPD

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Ofrecer un formulario a sus contactos es una buena idea porque, entre otras funciones, le permite conocer más sobre ellos y mantener una relación cada vez más personalizada.

Dicho esto, para que esta personalización sea posible, su audiencia debe expresar su consentimiento y confirmarlo. Esto se llama doble opt-in.

¿Cómo hacerlo?

Tan pronto como cree su formulario, después de elegir su plantilla, simplemente haga clic en el selector “Activar solicitud de confirmación (doble opt-in)”.

¿Y luego?

Una vez que su formulario esté creado, su contacto recibirá un correo electrónico solicitando la confirmación de su suscripción. Es esta aceptación la que le da permiso para utilizar completamente los datos que le han confiado al completar el formulario.