Como propietario o administrador, puede imponer la autenticación de dos factores a todos los usuarios de la cuenta desde el menú Seguridad, o activarla únicamente para su propio acceso desde Perfil y preferencias. Cada ajuste se realiza en tres o cuatro clics.
Inicie sesión en su cuenta de Sarbacane.
Para imponer la autenticación de dos factores a toda la cuenta: tener el rol de Propietario o Administrador.
En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en su avatar.
En el menú de la izquierda, haga clic en Seguridad.
En la parte superior de la página, abra la pestaña Autenticación.
En el bloque Control administrativo de la autenticación de dos factores, haga clic en el interruptor Autenticación de dos factores obligatoria para todos los usuarios. Si está en gris, la obligatoriedad está desactivada. De lo contrario, está activada.

Nota : si el interruptor permanece desactivado, cada usuario elige su propio método de autenticación. Mientras la obligación esté activada, los usuarios no pueden desactivar la autenticación de dos factores para acceder a su cuenta.
En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en su avatar: se abrirá la página Perfil y preferencias.
Haga clic en la pestaña Autenticación.
A la derecha de Inicio de sesión con autenticación de dos factores, haga clic en el interruptor. Si está atenuado, la autenticación de dos factores está desactivada. De lo contrario, está activada.

La autenticación de dos factores se aplica a todos los usuarios de la cuenta, o solo a su acceso, a partir de su próximo inicio de sesión.
Este menú está reservado al Propietario y a los Administradores. Compruebe su rol con el propietario de la cuenta.
Probablemente sea obligatoria para toda la cuenta. Primero desactive el interruptor Autenticación de dos factores obligatoria para todos los usuarios en Seguridad, pestaña Autenticación, y luego configure su acceso en Perfil y preferencias.
La obligación se aplica en el próximo inicio de sesión. Afectará al usuario en cuanto vuelva a iniciar sesión.
Es normal: desactivar la obligación también la desactiva para cada usuario. Quienes quieran mantenerla deberán volver a activarla desde Perfil y preferencias.