Sarbacane Campaigns: Insertar un Enlace de Cancelación de Suscripción Compatible con el RGPD

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Las condiciones de uso para un enlace conforme:

• El enlace debe aparecer dentro del correo electrónico, independientemente de si se ofrece en el encabezado o al final.
  • El texto del enlace debe ser claro y sin ambigüedades.
  • El color del enlace no debe ocultar el enlace dentro del correo electrónico.
  • El tamaño de la fuente del enlace debe ser lo suficientemente grande y proporcional al resto del texto.
  • La cancelación de la suscripción debe ser gratuita y sin condiciones.

Es bueno saber: El enlace de cancelación de suscripción no es obligatorio para los correos electrónicos transaccionales que contribuyen directamente al correcto funcionamiento del servicio esperado (confirmación de pedido, notificación de envío, expiración de método de pago, etc.).

Agregar el enlace a su comunicación:

1. Después de escribir el texto que servirá como el enlace de cancelación de suscripción, seleccione ese mismo texto.
  2. Haga clic en el icono de la cadena, lo que le permitirá identificar el texto como un enlace.
  3. En la lista desplegable “Tipo”, opte por “Hacia un formulario de cancelación de suscripción”.
  4. En la lista desplegable “Método”, elija la ubicación de la página que permitirá a su destinatario darse de baja de forma autónoma.