¿Cómo automatizar tus acciones de prospección con la extensión Salesforce?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Tu estrategia y acciones comerciales presentan varios desafíos y requisitos:

• Abordar tus contactos en el momento más oportuno
  • Contar con datos actualizados para evitar errores y desincronización con tu equipo
  • Poder disponer de datos de calidad fuera de tu entorno CRM habitual, por ejemplo, con fines de marketing.

Algunos casos de aplicación para inspirarte:

• Añadir un nuevo suscriptor a tus comunicaciones Sarbacane después de que un lead de Salesforce haya optado por ello.
  • Eliminar un prospecto de Salesforce después de que un contacto de Sarbacane haya optado por no recibir comunicaciones.
  • Enviar un correo electrónico a través de Sarbacane Campaigns después de que cambie el estado de un lead en Salesforce.
  • Enviar un correo electrónico a través de Sarbacane Campaigns después de una acción específica de un lead cuyo comportamiento está siendo seguido en Salesforce.
  • Actualizar una columna de datos en Sarbacane Contacts después de que un prospecto en Salesforce haya programado una cita.

Conectar Sarbacane Suite a Salesforce

1. Ve a la página de Zapier dedicada al conector Sarbacane y Salesforce.

2. Después de iniciar sesión con tu cuenta de Google y aceptar los términos y condiciones, elige el evento deseado: este será el que desencadene la acción de manera global.
  3. Selecciona de la lista el conjunto de datos de Salesforce que deseas sincronizar.
  4. En los siguientes pasos, aún en Zapier, especifica los datos deseados (fila, columna, valor, etc.).
  5. Después de la primera prueba automática, se te pedirá que repitas estos pasos para configurar las acciones automáticas deseadas en Sarbacane.
  6. Una prueba final confirmará la conexión entre tus acciones en Salesforce y Sarbacane Contacts.

Dato interesante: Es posible automatizar la actualización de datos de Salesforce a Sarbacane, y viceversa. Sin embargo, las posibilidades de acción de Salesforce hacia Sarbacane Suite son más numerosas que en sentido contrario.