Sarbacane Forms: preguntas avanzadas

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

¿Cuáles son las preguntas avanzadas?

Se trata de formatos que no se encuentran habitualmente en los formularios, pero que están disponibles en Sarbacane Forms para necesidades específicas.

Vamos a revisarlos:

La escala lineal:

Permite medir de manera gradual la intención de compra, el grado de acuerdo con una pregunta o la satisfacción.

Example: ¿En una escala del 1 al 10, recomendaría Sarbacane Suite?

Las estrellas:

Permiten la evaluación de un servicio o producto.

Example: ¿Cuántas estrellas le daría a la formación que recibió?

Los emojis:

Permiten al respondiente seleccionar un pictograma que corresponda a su sentimiento, haciendo la encuesta más entretenida, por ejemplo.

Example: ¿Cómo se siente con respecto al próximo evento?

La matriz:

Permite crear un conjunto de preguntas cortas donde las respuestas esperadas están estandarizadas. Estas pueden ser cuadrículas de evaluación o medidas de intención.

Example: Totalmente en desacuerdo, en desacuerdo, neutral, de acuerdo, totalmente de acuerdo.

La condición:

Como vemos en el artículo dedicado, es posible insertar contenidos y preguntas adicionales cuando un respondiente selecciona una opción específica en el cuestionario. Es posible mostrar tantas preguntas adicionales como opciones potenciales.

Example: Usted expresa su interés por el producto. ¿Podemos contactarlo para concertar una cita?