Sarbacane Forms: el posicionamiento SEO natural

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

El editor de formularios (también llamado Form Builder) permite en la sección "Configuración" en la parte inferior derecha de su pantalla optimizar su formulario para su posicionamiento SEO natural.

Una redacción cuidada le permitirá destacarse de la competencia en los motores de búsqueda e incitar a su prospecto a hacer clic.

En estos ajustes se encuentran:

• El meta title: es el título de su página, y es conciso.

Ejemplo: "Su libro blanco sobre los mejores formularios"

• La meta description: es una breve descripción objetiva del contenido de su página.

Ejemplo: "Descubra en nuestro libro blanco las mejores prácticas UI/UX en la creación de formularios."

• El favicon: es una imagen cuadrada en miniatura que permite resaltar su página entre los otros resultados de búsqueda.