Sarbacane Campaigns: generar mi asunto y pre-header con IA

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Transcripción en tu idioma de consulta disponible en formato de texto en el resto del artículo.

También puedes activar los subtítulos en tu idioma nativo directamente desde el reproductor.

¡Hola a todos!

Hoy descubrimos dos nuevas funcionalidades ofrecidas por Smart Content dentro de Sarbacane Campaigns. Se trata de la sugerencia automática y la adición de instrucciones.

Estas nuevas funcionalidades permiten, gracias a la IA, generar automáticamente tus asuntos de correo electrónico y tus pre-header.

Estos son elementos esenciales para tus tasas de apertura, e incluso tu conversión.

Para empezar, voy a Sarbacane Campaigns, y luego navego a la creación de una nueva campaña.

Lógicamente, selecciono la campaña de correo electrónico. Hagamos clic en la etapa "Mensaje", ya que los destinatarios importan poco para lo que estamos viendo hoy.

Elijo el Email Builder, y luego navego por los Smart Templates para tener acceso a ambos:

• Plantillas diseñadas para mi objetivo de comunicación
  • Plantillas compatibles con mi identidad de marca.

Seleccionemos la plantilla "Producto", destinada al anuncio de nuevas referencias dentro de mi tienda.

Dado que mi plantilla ya está pre-redactada, puedo, para el asunto y el pre-header, hacer clic en "Sugerencia automática".

Si las sugerencias no se ajustan exactamente, siempre puedo decidir hacer una corrección manual, o solicitar una nueva generación.

Ahora, imaginemos que mi plantilla es menos detallada, o que quiero tener un mayor control sobre las propuestas generadas.

Elijo "Agregar instrucciones" para tener acceso a varios parámetros.

Las instrucciones son válidas para generar tanto el asunto como el pre-header, sin importar el campo seleccionado. Aquí, elegimos agregar instrucciones haciendo clic en el campo "asunto", pero podrías obtener el mismo resultado haciendo clic en el campo "pre-header".

Primero, especifico el contexto. Selecciono el tono que se asemeja a mis hábitos de comunicación habituales. Notamos que la personalización puede llegar lejos, con la inserción (o no) de emojis o variables de personalización como el nombre, por ejemplo.

Reviso y luego valido mis instrucciones ahora.

Así, se generan 5 pares de asunto y pre-header.

Reviso las propuestas, y puedo decidir quedarme con las que más me gustan, con una simple marca de verificación.

Si no estoy satisfecho, puedo generar nuevas propuestas. Si estoy satisfecho, valido la selección.

Para concluir, recordemos que las sugerencias pueden mantenerse tal como están, o servir como base de inspiración para modificaciones posteriores, siempre con el mismo objetivo de creatividad y ahorro de tiempo.

¡Gracias por seguir este tutorial, y hasta pronto en Sarbacane Suite!