Plusieurs cas de figure :
Une action de votre part n’est pas nécessaire, la double authentification est activée par défaut et n’est pas désactivable.
Vous pouvez tout à fait décider de ne l’activer que pour votre compte, et dans le futur de la désactiver comme vous le souhaitez.
Voici la marche à suivre :
En haut à droite de l'écran, cliquez sur votre avatar : la page Profil & préférences s'ouvre.
Cliquez sur l'onglet Authentification.
À droite de Connexion avec la double authentification, cliquez sur l'interrupteur. S'il est grisé, la double authentification est désactivée. Sinon, elle est activée.

Note : si votre administrateur de compte décide d’activer puis de désactiver la fonctionnalité, il vous appartient de l’activer manuellement pour votre compte utilisateur selon les étapes vues ci-dessus.