El propietario o un administrador invita a un nuevo usuario desde Gestión de usuarios, eligiendo su grupo, su rol y sus licencias. El invitado recibe un correo electrónico, acepta la invitación y crea su contraseña: entonces accede a la cuenta compartida, sin crear una cuenta de Sarbacane independiente.
Ser propietario o administrador de la cuenta.
Disponer de una licencia libre para cada aplicación que se vaya a habilitar al nuevo usuario (Sarbacane Campaigns, Sarbacane Forms, Sarbacane Pages, etc.). De lo contrario, compre una primero: ¿Cómo comprar una licencia?
En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en sus iniciales (o en su avatar).
En el menú de la izquierda, debajo de Cuenta, haga clic en Gestión de usuarios.
Abra la pestaña Usuarios, y luego haga clic en Invitar.

En la pestaña Grupo, elija el grupo del usuario.
En la pestaña Perfil, introduzca su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico; a continuación, elija su rol (Administrador o Usuario).
En la pestaña Licencias, marque las licencias que desea asignarle.
Haga clic en Enviar invitación.

Nota : si no marca ninguna licencia en el paso 6, el usuario podrá iniciar sesión en la cuenta, pero no tendrá acceso a ninguna aplicación.
Abra el correo electrónico de invitación.
Haga clic en Aceptar la invitación.
La primera vez que inicie sesión, cree su contraseña.
Lado del administrador: aparece una ficha de usuario con el estado Pendiente, hasta que el invitado acepte la invitación.
Lado del invitado: accede a la cuenta compartida con su dirección de correo electrónico y su contraseña, y ve los recursos que se han compartido con usted.
Si tiene acceso a varias cuentas, seleccione la cuenta compartida:
Al iniciar sesión : después de introducir sus credenciales, haga clic en la flecha junto al nombre de la cuenta, elija la cuenta que desee en la lista y, a continuación, haga clic en Confirmar.
Durante la sesión : en la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en sus iniciales (o su avatar), haga clic en el nombre de la cuenta y, a continuación, seleccione la cuenta que desee en la lista.
El invitado aún no ha aceptado la invitación. El propietario o un administrador puede, desde Gestión de usuarios, volver a enviar la invitación para recordárselo, o eliminarla para cancelar el acceso.
Pídale que revise la carpeta de correo no deseado (spam) y las demás carpetas de correo. Si sigue sin encontrarlo, vuelva a enviar la invitación desde Gestión de usuarios.