¿Cómo automatizar tus acciones de comercio electrónico con la extensión Magento (Adobe Commerce)?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Asegurar la actualización de la base de datos de clientes para evitar su obsolescencia.

• Garantizar la actualización de tu base de datos de clientes y así evitar su obsolescencia
  • Sincronizar estos datos para fortalecer tu conocimiento del cliente a lo largo del año
  • Utilizar estos datos para enviar ofertas promocionales o invitaciones a eventos.

Algunos casos de aplicación para inspirarte:

• Registro de tu base de datos en Sarbacane Suite para enviar tus comunicaciones por correo electrónico y SMS.
  • Actualización de los datos de contacto y direcciones postales.
  • Actualización de las opciones de aceptación y rechazo para garantizar el cumplimiento de las normas de protección de datos que te corresponden según el RGPD.
  • Gestión de varias tiendas sin mezclar las bases de datos.
  • Seguimiento del comportamiento y el compromiso de tus prospectos y clientes después del envío de comunicaciones.

Conectar Sarbacane Suite a Magento

1. Ve a la sección de Conectores de Sarbacane Contacts.
  2. Haz clic en el bloque "Magento".
  3. Completa la información requerida, concluyendo con la clave de activación, disponible después de instalar el módulo (add-on) de Sarbacane en tu espacio de Magento, disponible a través de este enlace.

Administración y posibilidades de automatización ofrecidas por el conector

Para importar una lista y permitir su sincronización con Magento, ve directamente a la adición de una lista sincronizada.

La actualización de la lista vinculada a la tienda es automática, cualquier cambio dentro de Sarbacane Suite se reflejará en la lista de Magento y viceversa.

Luego, puedes segmentar tu lista o listas a través de la página de Sarbacane Contacts dedicada para este propósito. Después de seleccionar una lista, puedes crear un objetivo basado en criterios específicos que correspondan a las columnas de tu tabla. Es dentro de Sarbacane Campaigns donde encontrarás las listas y objetivos organizados por ti, donde puedes crear campañas de correo electrónico o SMS.

Dato interesante: Dentro de Campaigns, también es posible crear escenarios automáticos al crear una campaña.

Estos escenarios se activan según el desencadenante definido por ti, entre los cuales:

• Añadir un contacto a una lista
  • Fecha
  • Modificación de una entrada en tu base de datos, ya sea por actualización o primera recopilación de información (por ejemplo: fecha de cumpleaños, interés específico, respuesta a un cuestionario, respuesta a una invitación, etc.).