¿Está disponible Smart Content en mi cuenta y en qué aplicaciones?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Smart Content es una característica reservada para cuentas Premium y Exclusive.

También está disponible en el paquete de inteligencia avanzada.

Encuentra Smart Content en las siguientes aplicaciones:

• Sarbacane Campaigns (a través del Email Builder)
  • Sarbacane Forms (a través del Forms Builder)
  • Sarbacane Pages (a través del Pages Builder).

Smart Content requiere activación previa.

Dado que los datos son procesados por una entidad externa (OpenAI) domiciliada fuera de la Unión Europea, Sarbacane respeta el RGPD y, por lo tanto, no activa la funcionalidad por defecto.

A continuación, se detallan los dos pasos necesarios:

1. La activación previa por parte del administrador de licencias de tu Suite.

• El administrador de la cuenta accede a la configuración de las aplicaciones Campaigns, Forms y Pages.
  • Luego, accede al menú "Inteligencia Artificial".
  • Un interruptor permite desactivar o reactivar la funcionalidad de Smart Content para todos los usuarios de la Suite.

2. La activación por parte del beneficiario de una licencia.

Durante el primer uso, y después de la activación por parte del administrador de la cuenta:

• Abre el módulo de edición y creación: Email Builder para Campaigns, Pages Builder para Pages y Forms Builder para Forms.
  • Cuando agregues un bloque de texto, haz clic en el icono que representa una varita mágica para acceder al asistente de creación de contenidos.
  • Durante el primer uso, acepta los Términos y Condiciones después de leerlos. La funcionalidad estará entonces accesible y lista para ser utilizada.

Es importante tener en cuenta que puedes revertir tu aceptación individual en las preferencias de cada aplicación donde Smart Content haya sido habilitado por tu administrador.