Sarbacane Chat: ¿Cómo editar y gestionar los textos de los escenarios?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Edita tus textos directamente en el escenario

Todos los textos enviados a tu contacto a través de tu escenario son personalizables. Cuando editas un paso, puedes hacer clic directamente en el campo de texto para modificarlo.

La mayoría de los textos muestran "TEXTO NECESARIO" por defecto. Esto significa que no se proporciona texto aquí por defecto, y necesitas especificar tu propio texto.

Algunos muestran un texto predeterminado, pero eres libre de reemplazarlo con tu propio texto.

Formato

Puedes formatear tu texto utilizando un formato de markdown simplificado muy similar al de Slack.

Para ayudarte, los textos editables mostrarán algunas opciones para aplicar la sintaxis correcta para lograr lo que deseas:

• Negrita
  • Cursiva
  • Tachado
  • Código
  • Enlace
  • Inserción de variable

Vinculando los mismos textos

A veces, puedes necesitar repetir el mismo texto en varios lugares, incluso en escenarios diferentes. Puede ser un desafío gestionar estos textos si tienes que actualizarlos por separado cada vez.

Los escenarios de conversación de Sarbacane Chat te permiten vincular textos entre sí para que puedas editar todas las ocurrencias al mismo tiempo. Por defecto, cuando modificas el texto contenido en un paso, se referencia un nuevo texto. Puedes seleccionar uno de los textos existentes ofrecidos en la lista de la izquierda si el texto introducido es similar. Luego, si deseas modificar ambos textos al mismo tiempo, puedes ir a la pestaña "Editar todas las ocurrencias".

Editando textos fuera de los escenarios

Cuando necesitas revisar tus textos, o si alguien más en tu equipo es responsable de la corrección del texto, puedes listar y editar todos los textos disponibles en todos los flujos abriendo el panel "Textos y traducciones", utilizando el botón ubicado en la esquina superior izquierda. Esto te permite navegar rápidamente por todos los textos sin tener que abrir los escenarios y buscar los textos que contienen.

Además, si has vinculado textos entre sí como se explicó en la sección anterior, todas las ocurrencias serán editadas.

Traducción de textos

Por defecto, todos los textos utilizados en tus escenarios deben estar en el idioma de tu marca, según se especifica en la configuración de tu marca. Para hacer que tus flujos estén disponibles en otros idiomas, puedes usar el panel "Textos y traducciones" para traducir tus textos a otros idiomas.

Así, cuando un contacto ejecuta tu escenario, si el texto que coincide con el idioma de su navegador existe, se le presentará en ese idioma. De lo contrario, se mostrará el texto predeterminado en el idioma de tu marca. En la bandeja de entrada de Sarbacane Chat, siempre verás los textos en el idioma predeterminado de tu marca.