Essential, Premium o Exclusive: ¿cuáles son las diferencias?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Ya sea para optimizar su uso de Sarbacane, dominar y aprovechar todo el potencial de sus aplicaciones o aprovechar nuestra experiencia, elija la oferta y el nivel de acompañamiento que se adapten a sus ambiciones.

Descubra todas las características y servicios disponibles para cada oferta.

Cosas a tener en cuenta

Las distinciones entre "Essential", "Premium" y "Exclusivo" corresponden a los diferentes niveles de acompañamiento y servicio que puede elegir.

Todas nuestras ofertas incluyen un acompañamiento de calidad, que brinda acceso a una gama completa de recursos, como nuestro centro de ayuda, nuestros informes técnicos y nuestro blog.

Es importante destacar que todos los usuarios y licencias asociados a una cuenta disfrutan del mismo nivel de acompañamiento. El nivel de acompañamiento se determina a nivel de la cuenta principal, lo que significa que los usuarios invitados a una cuenta no pueden tener un nivel de acompañamiento diferente.

Ofertas en detalle

Para facilitar su elección, aquí tiene una descripción detallada de los servicios y características de las suscripciones Essential, Premium y Exclusivo.