¿Cuáles son las diferentes opciones de suscripción posibles?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

En Sarbacane, entendemos que cada empresa tiene necesidades de marketing únicas. Por eso, ofrecemos una variedad de opciones de suscripción para satisfacer sus requisitos específicos. Esta sección lo guiará a través de los diferentes componentes de nuestras ofertas, permitiéndole crear la suscripción que se ajuste perfectamente a sus objetivos de marketing. Descubra cómo personalizar su experiencia Sarbacane para alcanzar sus objetivos con éxito.

Cuando realice un pedido en nuestra tienda en línea, se le guiará paso a paso para personalizar su oferta seleccionando sus preferencias para cada elemento.

• Licencias contratadas: tiene la flexibilidad de elegir la cantidad de licencias que necesita para su equipo.
  • Nivel de soporte y servicios: puede optar por uno de los tres niveles de soporte disponibles, que se aplican a todas las licencias:
  • Esencial
  • Premium
  • Exclusivo
  • Consumibles: para las aplicaciones Campaigns y Sendkit, puede elegir el volumen de envíos que se adapte a sus necesidades. Posteriormente, puede ordenar en cualquier momento paquetes adicionales de créditos de email y SMS desde nuestra tienda en línea si se queda sin créditos antes de la renovación de su oferta.
  • Servicios adicionales: si elige un nivel de soporte Premium o Exclusivo, también tendrá acceso a servicios adicionales:
  • Opción de inteligencia avanzada
  • Opción de configuración técnica de expertos

Si ha optado por una o varias licencias que permiten el envío de email, tendrá la opción de elegir entre las siguientes opciones:

• Nombre de dominio
  • IP dedicada

De esta manera, puede crear una suscripción personalizada que satisfaga sus necesidades de marketing y comunicación de manera precisa.