¿Cómo puedo cambiar mi tarjeta de crédito registrada?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

En primer lugar, tenga en cuenta que solo los administradores y el propietario de la cuenta pueden acceder a los métodos de pago. Si es un "usuario regular", no verá la sección "Método de pago" en la configuración de su cuenta Sarbacane. Deberá ponerse en contacto con el propietario de la cuenta o un administrador para realizar la modificación.

¿Cómo actualizar su tarjeta de crédito?

Cuando esté conectado a la solución Sarbacane como administrador, haga clic en su avatar en la parte superior derecha. Será redirigido a la configuración de su perfil y su cuenta.

Vaya a la sección "Cuenta" y luego haga clic en "Método de pago".

Si ya tiene una tarjeta de crédito registrada en su cuenta, podrá modificarla haciendo clic en "Modificar mi método de pago".

Si no tiene una, se le ofrecerá la opción de agregar una.

Luego, accederá a una página segura en www.sarbacane.com para configurar sus nuevos datos bancarios