Oui. Le Propriétaire ou un Administrateur peut retirer une licence à un utilisateur à tout moment, depuis sa fiche dans Gestion des utilisateurs. L'utilisateur perd l'accès à l'application concernée, mais les ressources qu'il y a créées restent visibles sur le compte. La licence libérée peut être attribuée tout de suite à quelqu'un d'autre.
Être propriétaire ou administrateur du compte.
En haut à droite de l'écran, cliquez sur votre avatar.
Dans le menu de gauche, cliquez sur Gestion des utilisateurs.
Sur la carte de l'utilisateur, cliquez sur Gérer.
Ouvrez l'onglet Licences.
Décochez la ligne de l'application à lui retirer.
Cliquez sur Appliquer mon choix.
L'utilisateur n'a plus accès à l'application. Dans Gestion des licences produits, le compteur de la carte de l'application (par exemple « 20/26 licences utilisées ») diminue d'une licence.