Je suis administrateur, comment activer ou désactiver la double authentification ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Deux cas de figure :

L’activation ou désactivation en tant qu’administrateur pour l’ensemble du compte

Cette action a pour conséquence d’imposer la double authentification pour tous les utilisateurs liés au compte Sarbacane Suite.

Voici la marche à suivre :

1. Une fois connecté à votre compte administrateur, rendez-vous dans vos paramètres de compte.
  2. Cliquez sur la rubrique “Sécurité”
  3. Un sélecteur s’affiche, s’il est grisé la double authentification est désactivée, s’il est bleuté la double authentification est activée.
  4. Cliquez sur cet interrupteur jusqu’à obtenir la couleur souhaitée.

L’activation ou désactivation en tant qu’administrateur pour son compte utilisateur uniquement

Cette action a pour unique conséquence d’imposer la double authentification pour votre propre espace Sarbacane Suite.

Voici la marche à suivre :

1. Une fois connecté à votre compte utilisateur, rendez-vous dans vos paramètres de profil.
  2. La rubrique "profil" s'affiche par défaut.
  3. Un sélecteur est présent, s’il est grisé la double authentification est désactivée, s’il est bleuté la double authentification est activée.
  4. Cliquez sur cet interrupteur jusqu’à obtenir la couleur souhaitée.