bento icon fermer le bento

Débuter

Débuter avec Sarbacane Pages

1 article

Passer de Sarbacane Sunrise à Sarbacane Suite

26 articles
Comment se passe le passage de Sarbacane Sunrise à Sarbacane Suite ? Quand puis-je basculer vers Sarbacane Suite ? Combien de temps va prendre la mise à jour de mon compte vers Sarbacane Suite ?  Est-ce que je peux accéder à Sarbacane pendant la mise à jour de mon compte vers Sarbacane Suite ? La mise à jour de mon compte vers Sarbacane Suite est-elle définitive ? Est-ce que je retrouverai l’intégralité de mes ressources dans Sarbacane Suite ? Est-ce que tous les utilisateurs de mon compte vont être automatiquement basculés sur Sarbacane Suite ? J’ai plusieurs utilisateurs reliés à mon compte, comment se passe la bascule vers la Suite ? Est-ce que les licences seront attribuées automatiquement à mes utilisateurs au moment de la bascule vers Sarbacane Suite ?  J’ai accès à plusieurs comptes, est-ce que tous mes comptes seront basculés simultanément ?  Comment me connecter à mon compte Sarbacane après mon passage sur Sarbacane Suite ? Je suis passé(e) sur la Suite : que se passe-t-il à la date de renouvellement de mon abonnement ? Le tarif de mon offre actuelle va-t-il évoluer ? Client Essential, Premium ou Exclusive : qu’est-ce qui change ?  Comment fonctionne le nouveau système de licences de Sarbacane Suite ? Comment gérer ma ou mes licences si j’ai plusieurs utilisateurs ? Crédits email & SMS : comprendre ma volumétrie et la gérer Je n’ai pas reçu l’email proposant la mise à jour vers Sarbacane Suite Quelles sont les conditions nécessaires à la mise à jour vers la Suite ? Où retrouver mes listes et données de contacts dans Sarbacane Suite ?  Où retrouver mes modèles dans Sarbacane Suite ? Où retrouver mes campagnes email & SMS et mes scénarios automatiques dans Sarbacane Suite ? Où retrouver mes landing pages et formulaires dans Sarbacane Suite ? Où retrouver mes noms de domaines paramétrés ? Comment accéder aux paramètres de mon compte une fois passé sur Sarbacane Suite ? J’ai reçu un nouveau tarif pour le renouvellement de mon abonnement, à quoi correspond-il ?