bento icon fermer le bento

Licences, paiement et facturation

Licences, volumétrie et offres

26 articles
Comment fonctionne le système de licences ? Comment acheter une licence ? Comment choisir entre abonnement mensuel ou annuel ? Qu’est-ce qu’une licence Sarbacane Suite ?  Comment attribuer une licence à un nouvel utilisateur ? Puis-je acheter une licence Suite et des licences supplémentaires ? Puis-je révoquer l’attribution d’une licence à un utilisateur ? Puis-je ajouter ou supprimer des licences en cours d’abonnement ? Les tarifs des licences Sarbacane s’entendent-il par utilisateur ou par entreprise ? Quelles sont les différentes options d’abonnement possibles ? Sarbacane Essential, Premium ou Exclusive : quelles sont les différences ? Comment renouveler mon abonnement ? Comment résilier mon abonnement ? Qu’est-ce qu’un crédit d’envoi ?  Quelle est la volumétrie d’envoi minimum ? Puis-je changer ma volumétrie en cours d’abonnement ? Les crédits d’envoi sont-ils reportables d’une période à l’autre ? Est-ce que je peux utiliser mes crédits emails et SMS pour Campaigns et pour Sendkit ? J’ai besoin de plus de volumétrie que ce qui est proposé, comment faire ? Je n’ai pas besoin d’autant de volumétrie que le minimum proposé, puis-je payer moins cher ? J’ai consommé tous mes crédits, puis-je commander un pack d’appoint ? Quel est le niveau d’accompagnement et des services inclus par défaut dans toutes les offres ? Puis-je changer de niveau d’accompagnement et de services en cours d’abonnement ? Est-il possible de souscrire à des applications sur des niveaux d’accompagnement et de services différents ? Si j’ai plusieurs utilisateurs, est-ce que chacun aura le même niveau d’accompagnement et de services ? Qu’est-ce que la signature Sarbacane ? Comment la supprimer ?