bento icon fermer le bento

Prospection par email

Paramètres Sarbacane Engage

20 articles
Sarbacane Engage : comment gérer votre profil (informations personnelles et préférences) ? Sarbacane Engage : comment recevoir un rapport statistique hebdomadaire ?  Sarbacane Engage : comment recevoir une notification quand mes contacts sont de retour au bureau après une absence (congés, autres) ? Sarbacane Engage : comment modifier les informations de votre entreprise ? Sarbacane Engage : comment gérer vos utilisateurs ? Sarbacane Engage :  quels sont les rôles disponibles ? Sarbacane Engage : comment installer et désinstaller Sarbacane Connect ? Sarbacane Engage : qu’est-ce qu’une variable de personnalisation ? Sarbacane Engage : comment créer une variable de personnalisation ? Sarbacane Engage : comment supprimer une variable de personnalisation ? Sarbacane Engage : configurer la signature de vos emails de prospection Sarbacane Engage : renseigner les coordonnées de votre DPO (Data Protection Officer) Sarbacane Engage : comment synchroniser une adresse email ? Sarbacane Engage : comment synchroniser votre adresse email Gandi à Sarbacane Engage Sarbacane Engage : comment synchroniser votre adresse email Gmail / Gsuite Sarbacane Engage : comment synchroniser votre adresse OVH ?  Sarbacane Engage : comment synchroniser une adresse Exchange / Outlook ? Sarbacane Engage : comment modifier l’adresse email d’envoi de vos emails de prospection ? Sarbacane Engage : comment synchroniser votre adresse via IMAP/SMTP ? Sarbacane Engage : comment créer, éditer et utiliser un planning d’envoi pour vos séquences d’emails de prospection

Contacts prospection

20 articles
Sarbacane Engage : comment créer un contact manuellement ? Sarbacane Engage : comment créer des contacts depuis LinkedIn via Connect ? Sarbacane Engage : comment importer de nouveaux contacts pour vos séquences de prospection via un fichier CSV ? Sarbacane Engage : comment créer des contacts en masse depuis LinkedIn Sales Navigator via Bulk Connect ? Sarbacane Engage : comment accéder à la fiche de vos contacts ? Sarbacane Engage : comprendre le statut de vos contacts dans vos séquences de prospection Sarbacane Engage et Data Desk : comment vérifier les adresses emails de vos contacts via Briteverify ? Sarbacane Engage et Data Desk : comment enrichir vos contacts via Clearbit ? Sarbacane Engage : comment enrichir et nettoyer vos contacts avec le Data Desk ? Sarbacane Engage : comment créer et gérer vos listes de contacts de prospection ? Sarbacane Engage : comment modifier les informations d’un contact ? Sarbacane Engage : comment changer un contact de propriétaire ? Sarbacane Engage : comment attribuer un état à vos contacts ? Sarbacane Engage : comment supprimer un contact ? Sarbacane Engage : comment filtrer vos contacts ? Sarbacane Engage : comment ajouter des notes sur vos contacts ? Sarbacane Engage : comment exporter les données de vos contacts ? Sarbacane Engage : comment planifier une tâche ou un appel manuellement ? Sarbacane Engage : tout ce que vous devez savoir sur la date de collecte de vos contacts Sarbacane Engage : comment activer la suppression automatique des contacts ?