Sarbacane Campaigns : qu’est-ce que le cadencement des envois ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Lorsque vous vous apprêtez à effectuer un envoi, plusieurs options sont disponibles :

Comme indiqué sur l’application, le cadencement vous permet d’envoyer votre communication par petits lots sur une  courte période définie.

Vous choisirez alors grâce à la réglette sur votre écran le nombre d'emails à faire parvenir par minute. Plus bas, la date estimée de fin de votre envoi sera affichée. Vous pouvez également programmer cet envoi.

Cela peut par exemple s’avérer utile si vous attendez des appels suite à l’envoi de vos communications ou des visites sur votre site, permettant également d’échelonner l’activité de vos contacts.