Sarbacane Sunrise (alte Version): Wie importiert man Kontakte über Zapier?Sarbacane Sunrise (alte Version):

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der älteren Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Sunrise. Wenn Sie Benutzer der nachfolgenden Version sind, Sarbacane Suite, können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden.

Zapier ist eine Plattform, die Ihnen ermöglicht, Ihre bevorzugten Applikationen mit den Kontaktlisten von Sarbacane interagieren zu lassen, indem Sie die API dieser Applikationen mit denen von Sarbacane kommunizieren lassen.

So ist es möglich, die Kontakte der meisten existierenden Applikationen mit einer Kontaktliste in Sarbacane zu synchronisieren.