Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment importer des contacts via Zapier ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Zapier est une plateforme qui vous permet de faire intéragir vos applications favorites avec les listes de contacts de Sarbacane en faisant communiquer les API de ces applications avec celle de Sarbacane.

Il est ainsi envisageable de synchroniser les contacts de la plupart des applications existantes avec une liste de contacts dans Sarbacane.