Sarbacane Campaigns: ¿Cómo registrar un nombre de dominio existente?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Transcripción en tu idioma de consulta disponible en formato de texto en el resto del artículo

También puedes activar los subtítulos en tu idioma nativo directamente desde el reproductor

¡Hola a todos!

Si tienes un nombre de dominio, es necesario registrarlo para poder optimizar la entregabilidad de tus comunicaciones.

Usar un nombre de dominio es como presentar una tarjeta de identificación válida durante un control: ¡inspira confianza! Y esta confianza es necesaria para que los filtros anti-spam envíen tus campañas, especialmente si el número de destinatarios es considerable.

Vincular tu nombre de dominio es como firmar tus comunicaciones, y además, ayuda a combatir el robo de identidad.

Desde tu página de inicio, ve a la aplicación Campaigns y luego a la configuración de tu cuenta.

En "Dominios", haz clic en "Agregar un nombre de dominio" y luego elige "Dominio existente".

Primero, escribe la dirección de tu subdominio. Normalmente, el prefijo es "mail", "info", "noticias" o "oficina" y verifica su disponibilidad.

A continuación, se genera una secuencia de caracteres. Cópiala y pégala en el espacio proporcionado por tu proveedor de dominios. Haz lo mismo para los registros DNS proporcionados en la siguiente pantalla.

Pueden ser necesarias hasta 48 horas para que el registro se propague completamente.

Recuerda que para una entregabilidad efectiva, es necesario un período de calentamiento de unos días, especialmente si tu nombre de dominio acaba de ser creado.

Por ejemplo, sería inútil y peligroso dirigirse a 50,000 destinatarios inmediatamente. Se recomienda encarecidamente un enfoque gradual.

Para monitorear la reputación de tu dominio, Google, Yahoo y Microsoft ofrecen herramientas que puedes encontrar fácilmente a través de tu motor de búsqueda.

¡Gracias por seguir este tutorial y hasta pronto en Sarbacane Suite!