Desencadenar un escenario automático utilizando una fecha

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Transcripción en tu idioma de lectura disponible en formato de texto en la continuación del artículo.

Puedes activar también los subtítulos en tu idioma nativo directamente desde el reproductor.

¡Hola a todos!

Fortalecer el vínculo con nuestros prospectos, clientes y socios es importante.

Aquí veremos cómo automatizar el envío de mensajes de cumpleaños. En este ejemplo, los destinatarios serán los miembros de mi red de tiendas.

Primero, vayamos a Contactos para asegurarnos de que nuestra lista contenga las fechas de cumpleaños deseadas.

En el menú, selecciono "Lista de contactos" y elijo mi lista, donde confirmo que las fechas de cumpleaños están presentes.

Con la segmentación, podría crear varios segmentos según el idioma, pero vamos a simplificar y considerar que todos los miembros de la red hablan francés. En este caso, no es necesario crear una segmentación específica.

Luego, voy a Sarbacane Campaigns y, desde la página de inicio, hago clic en "Crear".

Selecciono "Campaña automática" y soy dirigido automáticamente a una lista de desencadenantes. Elijo "fecha" y me aseguro de tres cosas esenciales:

• Que mi lista de contactos sea la correcta.
  • Que la columna de cumpleaños esté seleccionada correctamente.
  • Que el formato sea el correcto para mi lista: un menú desplegable muestra el número de contactos encontrados según el formato ingresado originalmente.

Luego, decido si enviar un correo electrónico o un SMS. Opto por el SMS.

Luego, puedo personalizar el SMS con los datos disponibles.

Activo el escenario y listo: ¡cada año, se enviará un SMS en el cumpleaños de los miembros!

Gracias por seguir este tutorial, y nos vemos pronto en Sarbacane Suite.