Sarbacane Campaigns: ¿Qué es el seguimiento ocular predictivo y cómo utilizarlo?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

El Eye Tracking predictivo es una funcionalidad inteligente de Sarbacane Campaigns que permite seguir los movimientos oculares de los individuos cuando revisan una campaña de Email. Este enfoque simula la visión humana, ofreciendo así la posibilidad de medir el impacto visual de tu Email antes incluso de enviarlo a tus destinatarios. Esta característica te permite optimizar la apariencia de tu mensaje, aumentando así el rendimiento general de tu campaña.

Informes de análisis disponibles

Mapas de calor

El análisis de mapas de calor se basa en el seguimiento ocular, proporcionando un degradado de colores para indicar las áreas más atractivas de tu Email. Las áreas van del verde al rojo, representando niveles de atención bajos a altos, respectivamente. Este análisis predice las partes que probablemente serán revisadas superficialmente por tus destinatarios.

Movimientos de la mirada

Este diagrama muestra la trayectoria probable de la mirada de tus destinatarios, compuesta por sacudidas y fijaciones. Cada punto de fijación se identifica por un círculo numerado, simulando los primeros segundos de la trayectoria de la mirada.

Informe de opacidad

Basado en la duración de la fijación, este informe simula lo que tus destinatarios percibirán en los primeros segundos después de abrir el Email. Las áreas más transparentes atraen más atención, mientras que las áreas más opacas probablemente serán pasadas por alto.

Análisis Estético

Este análisis general asigna una puntuación estética (de 0 a 100) evaluando el color, la claridad y el equilibrio de tu creación. Las puntuaciones proporcionan indicaciones sobre el atractivo visual de tu Email.

Lanzamiento de la prueba

Para lanzar la prueba de Eye Tracking, sigue estos pasos:

• Accede a la campaña que deseas analizar
  • Ve al paso de prueba de tu campaña
  • Presiona el botón "Lanzar la prueba" en el panel de "Eye Tracking" en la parte inferior derecha de la pantalla.

Después de la prueba, consulta los 4 informes de análisis (mapas de calor, movimientos de la mirada, informe de opacidad, análisis estético) haciendo clic en las imágenes correspondientes.

Importante: Ten en cuenta que la prueba no se actualiza automáticamente; debes relanzarla para ver nuevos resultados después de hacer modificaciones en tu campaña.