Sarbacane Campaigns: ¿Qué son los créditos de dominio y cómo conseguirlos?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Transcripción en tu idioma de consulta disponible en formato de texto en el resto del artículo

También puedes activar los subtítulos en tu idioma nativo directamente desde el reproductor

¡Hola a todos!

Si no tienes un nombre de dominio, podrías preguntarte cómo conseguir uno y, más importante aún, para qué sirve un nombre de dominio.

Te explicaremos todo sobre los créditos de dominio que ofrece Sarbacane.

Usar un nombre de dominio es como presentar una tarjeta de identificación válida durante un control: ¡inspira confianza! Y esta confianza es necesaria para que los filtros anti-spam envíen tus comunicaciones.

En resumen, usar un nombre de dominio es mostrar una hoja limpia para maximizar tus oportunidades de entregabilidad.

Desde tu página de inicio, ve a la aplicación Campaigns y luego a la configuración de tu cuenta.

En "Dominios," haz clic en "Agregar un nombre de dominio" y luego elige "Nuevo dominio."

Asegúrate de que esté disponible, luego haz clic en reservar para proceder con el pago y el registro de tu nombre de dominio.

Este pago es anual, y tu nombre de dominio estará reservado por un año. Después de un año, puedes renovarlo o optar por un nuevo nombre de dominio.

Si tus acciones son limpias y tu entregabilidad es buena, recomendamos renovar el mismo nombre de dominio para mantener su capital de confianza.

Si el pago directo no es posible para ti, nuestro equipo comercial está a tu disposición para la elaboración de un presupuesto y activación futura.

Ten en cuenta que para una entregabilidad efectiva, es necesario un período de calentamiento de unos días.

Por ejemplo, sería inútil y peligroso dirigirse a 50,000 destinatarios inmediatamente. Se recomienda encarecidamente un enfoque gradual.

Para monitorear la reputación de tu dominio, Google, Yahoo y Microsoft ofrecen herramientas que puedes encontrar fácilmente a través de tu motor de búsqueda.

¡Gracias por seguir este tutorial y hasta pronto en Sarbacane Suite!