Generar un Smart Template rápidamente

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

En esta página, observamos la generación instantánea de materiales que respaldan tu imagen y tu mensaje.

En primer lugar, vemos un ejemplo detallado sobre Campaigns, siendo que el método sigue la misma lógica para Forms y Pages.

En Sarbacane Campaigns:

Para generar un correo electrónico fiel a tu objetivo, a tu identidad visual y optimizado para la entregabilidad, dirígete al ícono de Campaigns en la barra lateral izquierda después de hacer clic en el ícono en la parte superior izquierda de tu página.

Luego, haz clic en el ícono "Mis plantillas". Se abrirá un menú y solo tienes que seleccionar "Smart Templates".

Después de un breve tiempo de carga, ve a la caja de diálogo de la derecha para proporcionar la dirección de la página donde nuestra herramienta detectará los elementos gráficos necesarios. Esto puede ser la página de inicio de tu sitio web, entre otros.

Una vez que hayas proporcionado la dirección, haz clic en "Enter" o en el ícono verde. A continuación, puedes ver un ejemplo con el motor de búsqueda de Google:

¡Bueno saberlo! En caso de error al ingresar la dirección, aparecerá un mensaje de error en amarillo y tendrás la opción de ingresar la dirección nuevamente.

Luego, ve al modelo de tu elección. Las previsualizaciones te dan una buena idea del diseño general que podrás editar para personalizar tu mensaje.

Al pasar el cursor sobre el modelo, simplemente haz clic en el botón "Editar" para revisar el modelo seleccionado.

En Sarbacane Forms :

Para crear un formulario de recopilación de datos a tu medida, ve ahora a la pestaña 'Forms' y sigue los pasos ilustrados que viste anteriormente para Campaigns

En Sarbacane Pages :

Igual para la creación de una página de destino lista para recibir tu mensaje, simplemente selecciona el icono de Páginas y sigue las instrucciones similares al modelo de Campaigns.