¿Cómo gestionar mi pipeline con inteligencia artificial?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

El principio es simple: según la tonalidad de la respuesta de sus prospectos en Sarbacane Engage, se pueden realizar acciones automáticas dentro de su canal de oportunidades.

Acceda a la funcionalidad

Dirígete a Sarbacane Engage y haz clic en "Integrations".

Seleccione noCRM de la lista que aparece:

Este pantalla se muestra entonces (al cargar por primera vez, todo está desmarcado):

Configure la funcionalidad

Cuatro acciones pueden ser seleccionadas en Sarbacane Engage para automatizar la gestión de tus oportunidades, a través de la pantalla vista arriba:

• Mover la oportunidad noCRM si el prospecto de Engage responde positivamente.
  • Agregar un enlace a la respuesta obtenida en la ficha noCRM si un prospecto de Engage responde positivamente.
  • Cambiar el estado de la oportunidad noCRM a 'Por hacer' si el prospecto de Engage responde positivamente.
  • Cancelar la oportunidad noCRM si un prospecto de Engage responde negativamente.