¿Cómo cancelar mi suscripción?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Importante: Al cancelar su suscripción, acepta poner fin a la renovación automática de su suscripción actual. Al final del período por el cual se suscribió, perderá el acceso a todos los servicios de Sarbacane, a la plataforma y a sus datos de usuario.

Cancelar su suscripción

Para cancelar su suscripción, siga estos pasos:

1. Acceda a la configuración de su cuenta de Sarbacane.
  2. Haga clic en "Gestionar mi oferta".
  3. Seleccione la opción "Cancelar tususcripción".
  4. Siga el proceso indicado.

Plazos de cancelación

• Para las suscripciones anuales, tenga en cuenta que tiene 7 días naturales para cancelar su suscripción antes de su renovación automática.
  • Para las suscripciones mensuales, tiene 3 días laborables para cancelar antes de la fecha de renovación automática.