Comment résilier mon abonnement ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Important : En annulant votre abonnement, vous acceptez de mettre fin à la reconduction automatique de votre abonnement en cours. À la fin de la période pour laquelle vous avez souscrit, vous perdrez l'accès à l'ensemble des services Sarbacane, à la plateforme ainsi qu'à vos données utilisateur.

Résilier votre abonnement

Pour résilier votre abonnement, suivez ces étapes :

1. Accédez aux paramètres de votre compte Sarbacane.
  2. Cliquez sur "Gérer mon offre".
  3. Sélectionnez l'option "Résilier mon abonnement".
  4. Suivez le processus indiqué

Délais de résiliation

• Pour les abonnements annuels, veuillez noter que vous disposez de 7 jours calendaires pour résilier votre abonnement avant son renouvellement automatique.
  • Pour les abonnements mensuels, vous avez 3 jours ouvrés pour effectuer la résiliation avant la date de renouvellement automatique.