¿Qué es un crédito de envío?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

Algunas aplicaciones de la Suite (Sarbacane Campaigns y Sarbacane Sendkit) requieren consumibles y funcionan con un sistema de créditos de envío de email y/o SMS.

Créditos de Email

Para los email enviados a través de Campaigns, generalmente un crédito de email equivale a un email a un destinatario. El número de créditos de email consumidos puede variar si el peso de su mensaje es demasiado alto. Si su mensaje supera el umbral de 194 KB, se deducirá un crédito adicional por destinatario y así sucesivamente por cada tramo de 194 KB. Tiene un espacio de almacenamiento de 5 MB para cada campaña. Sus imágenes se alojarán automáticamente allí para optimizar el peso de su mensaje y evitar que supere este límite.

Créditos de SMS

Para los SMS enviados a través de Campaigns, un crédito corresponde a un mensaje de menos de 160 caracteres a un destinatario francés. Para los destinos en el extranjero, el número de créditos por destinatario puede variar (consulte la tabla de créditos internacionales). La longitud del mensaje también puede variar el número de créditos deducidos para su campaña. Más allá de 160 caracteres, su campaña costará 2 créditos. Más allá de 300 caracteres, su campaña costará 3 créditos. Tenga en cuenta que algunos caracteres especiales, enlaces, campos dinámicos o menciones legales pueden aumentar el número de caracteres de su mensaje y aumentar el costo de su campaña.