¿Puedo comprar una licencia Suite y licencias adicionales?

Este centro de ayuda está dedicado a la nueva versión de nuestro software: Sarbacane Suite. Si usted es usuario de la versión anterior, Sarbacane Sunrise, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software. La actualización de su cuenta a Sarbacane Suite le será propuesta en breve por nuestros equipos.

¡Por supuesto! Puedes comprar una licencia Suite, que te dará acceso a una licencia por aplicación de la Suite, y también puedes comprar una licencia adicional para una o varias aplicaciones específicas, especialmente si varios usuarios deben poder usarlas al mismo tiempo.

Por ejemplo, si uno de tus colaboradores necesita acceder a todas las aplicaciones de Sarbacane para gestionar toda tu comunicación digital y otro colaborador solo necesita acceder a la aplicación Sarbacane Chat para gestionar el chat en tu sitio web, entonces comprarás una licencia Suite (una licencia/acceso por aplicación, que deberás asignar a tu primer colaborador) y una licencia Sarbacane Chat (un acceso a Sarbacane Chat que asignarás al segundo colaborador).