Puis-je acheter une licence Suite et des licences supplémentaires ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Bien sûr ! Vous pouvez acheter une licence Suite, qui vous débloquera une licence par application de la Suite, et vous pouvez tout à fait acheter en plus une licence pour une ou plusieurs application(s) spécifique(s) notamment si plusieurs utilisateurs doivent pouvoir les utiliser en même temps.

Ainsi, par exemple, si l'un de vos collaborateurs doit avoir accès à toutes les applications de Sarbacane pour pouvoir gérer l'intégralité de votre communication digitale et qu'un autre collaborateur ne doit avoir accès qu'à l'application Sarbacane Chat pour gérer la bulle de chat de votre site, vous prendrez alors une licence Suite (= une licence / un accès par application - vous devrez attribuez chaque licence débloquée au premier collaborateur) et une licence Sarbacane Chat (= un accès à Sarbacane Chat que vous attribuerez au second collègue).