Sarbacane Sunrise (versión antigua): ¿cómo configurar mi dominio OVH?

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

Para utilizar su propio dominio personalizado en Sarbacane Sunrise, estos son los pasos a seguir.

El siguiente ejemplo está basado en un dominio registrado en OVH. Vaya a la interfaz de administración de dominio, luego haga clic en "Zona DNS".

delegación NS

Agregar un registro TXT

Seleccionar dominio principal

Haga clic en agregar entrada

En la siguiente ventana haga clic en TXT

Deje el campo bajo dominio vacío

TTL: predeterminado

En valor, pegue el registro txt (clave) proporcionado previamente en el paso 2 de sarbacane.

Seleccione el subdominio o dominio en cuestión.

Agregar un registro de tipo NS:

Agregue un nuevo registro.

Seleccione el tipo NS

Configuración de grabación

Ingrese su subdominio por ejemplo: newsletter

TTL: predeterminado

Destino: dns.customizedurl.com.

No olvides el "." » después de customurl.com

Repita la misma operación para el segundo registro agregando dns2.customizedurl.com.

No olvides el "." » después de customurl.com

1. Declara el registro tipo DKIM en tu dominio

Haga clic en el botón "Agregar entrada", luego elija el tipo "DKIM" en la sección CORREO y complete el formulario como se muestra a continuación:

Subdominio:mta0._domainkey

Deje el TTL por defecto.

Marque "RSA" como tipo de clave.

Luego completa el área de “clave pública” con esto: MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDm8LOXQhq/UV16zgXP/qVqwtwNdiRLGVXWdQeLsOLSC6vAnib0wWFjXq2391OwtOmLjVut1l1U8WrQZQGNXiB3wANyN86tQOs9ER2WaMXBxpqqNRU/vd498PwjWXi47Zn+uWXf2tbH2Qd41OxROvplBgrHTm5dHfG60eflSpTIdQIDAQAB

2. Declara el registro SPF en tu dominio

Haga clic en el botón "Agregar una entrada", luego elija el tipo "SPF" que se encuentra en la sección "Gestión de campos de correo" y responda las preguntas del formulario.

Deje el cuadro "subdominio" vacío.

Cambie el valor TTL a "Personalizado" e ingrese 600 para el tiempo de espera y en el cuadro "Incluir" ingrese nuestra grabación spf:spf4.sbr-master.net

3. Cree el subdominio img y vincúlelo a img.customizedurl.com

Haga clic en el botón "Agregar entrada" y luego elija el tipo "CNAME".
En el campo de subdominio, ingrese: img
En el campo de destino, indique:img.customizedurl.com.

4. Cree el subdominio del enlace y vincúlelo a link.customizedurl.com

Haga clic en el botón "Agregar entrada" y luego elija el tipo "CNAME".
En el campo de subdominio, ingrese: link
En el campo de destino, ingrese:link.customizedurl.com.