Sarbacane Sunrise (versión antigua): cómo reservar un nombre de dominio

information Información

Este centro de ayuda está dedicado a la versión anterior de nuestro software: Sarbacane Sunrise. Si es usted usuario de la siguiente versión, Sarbacane Suite, puede encontrar aquí el centro de ayuda asociado a esta versión del software.

Para reservar un nombre de dominio con Sarbacane, nada puede ser más sencillo, basta con haber comprado previamente un crédito de dominio.

Este crédito le permitirá reservar su dominio dedicado con Sarbacane.

Para ello, haga clic en “Configuración”: Luego “Dominios”.

Luego en “Quiero crear mi nombre de dominio dedicado con sarbacane”.

Luego en el campo "Nombre de dominio", ingresa el dominio que has elegido, luego haz clic en "Consultar disponibilidad".

Si este último está disponible podrás finalizar la reserva pulsando en “Reservar”.