Sarbacane Forms : le référencement naturel SEO

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

L’éditeur de formulaires (aussi appelé Form Builder) permet dans la section “Réglages” en bas à droite de votre écran d’optimiser votre formulaire pour son référencement naturel.

Une rédaction soignée vous permettra de vous démarquer de la concurrence sur les moteurs de recherche et d’inciter votre prospect au clic.

On retrouve dans ces réglages :

• Le meta title : c’est le titre de votre page, il est concis.

Exemple : “Votre livre blanc sur les meilleurs formulaires”

• La meta description : c’est un court descriptif objectif du contenu de votre page.

Exemple : “Découvrez dans notre livre blanc les meilleures pratiques UI/UX en matière de création de formulaire.”

• Le favicon : c’est une image carré miniature qui permet de mettre votre page en valeur au sein des autres résultats de recherche.