Sarbacane Forms : questions avancées

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

Quelles sont les questions avancées ?

Il s’agit de formats que l’on ne retrouve pas habituellement dans les formulaires, mais qui sont mis à disposition au sein de Sarbacane Forms pour des besoins spécifiques.

Passons-les en revue :

L’échelle linéaire :

Elle permet de mesurer de manière graduée l’intention d’achat, le degré d’accord par rapport à une question, ou encore la satisfaction.

Exemple : Sur une échelle de 1 à 10, recommanderiez-vous Sarbacane Suite ?

Les étoiles :

Elles permettent l’évaluation d’une prestation, qu’il s’agisse d’un service ou d’un produit.

Exemple : Combien d’étoiles attribuez-vous à la formation dont vous avez bénéficié ?

Les emojis :

Ils permettent au répondant de sélectionner un pictogramme correspondant à leur ressenti, pour rendre l’enquête plus divertissante par exemple.

Exemple : Comment vous sentez-vous à l’approche de cet événement ?

La matrice

Elle permet de créer un ensemble de questions courtes où les réponses attendues sont standardisées. Il peut s’agir de grilles d’évaluation ou de mesure de l’intention.

Exemple : Pas du tout d’accord, pas d’accord, neutre, d’accord, tout à fait d’accord.

La condition :

Comme nous le voyons dans l’article dédié, il est possible d’insérer des contenus et questions additionnelles quand un choix précis est sélectionné par le répondant au questionnaire. Il est possible d’afficher autant de questions additionnelles que de choix potentiels.

Exemple : Vous exprimez votre intérêt pour le produit. Pouvons-nous vous joindre pour convenir d’un rendez-vous ?