Sarbacane Sunrise (ancienne version) : les prérequis avant d’envoyer une campagne Emailing

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Pour pouvoir envoyer des campagnes d'Emailing, il est nécessaire de disposer de crédits de routage Email. Si vous ne possédez pas de crédits de routage, vous pourrez tout de même créer une campagne mais vous ne pourrez pas l'envoyer.

Vous pouvez visualiser votre solde de crédits de routage depuis les paramètres de votre compte Sarbacane Sunrise.

Si vous ne disposez pas encore de crédits, vous pouvez en acheter en cliquant directement sur le lien “Gérer mon offre ”dans le menu déroulant sur votre dashboard, ou depuis les paramètres de votre compte, dans la rubrique “Compte” puis dans le menu “Offre”.

Vos crédits seront mis à disposition instantanément après votre achat et vous pourrez commencer directement à envoyer des Emails.
Pour commencer à créer une campagne Emailing, rendez-vous sur votre Dashboard et cliquez sur le menu déroulant “Créer une campagne” puis sur “Email”.