Sarbacane Sunrise (ancienne version) : quels types de campagnes emailing puis-je créer ?

information Information

Ce centre d'aide est dédié à l'ancienne version de notre logiciel : Sarbacane Sunrise. Si vous êtes utilisateurs de la version suivante, Sarbacane Suite, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel.

Avant de commencer à créer votre message, vous devez choisir le type de campagne que vous souhaitez envoyer.

Il est possible de créer 3 types de campagnes emailing sur Sarbacane Sunrise :

• Campagne standard : envoyer un email au format HTML avec une version alternative de texte brut. Le format HTML multipart permet d’enrichir la mise en page et le contenu (images, styles…) et également d’envoyer des pièces jointes.
  • Test A/B : Évaluer la performance d’une campagne en envoyant deux versions différentes à deux groupes de contacts représentatifs de votre base (échantillons) sélectionnés de façon aléatoire. La version qui obtient la meilleure performance est ensuite envoyée au reste de la liste.
  • Campagne automatique : Déclencher automatiquement l’envoi de campagnes selon des événements définis (anniversaire, inscription, etc.). Créer vos propres scénarios avec des séquences d’emails et/ou de SMS personnalisées.

Cliquez sur le type de campagne de votre choix pour passer à l'étape suivante.