bento icon fermer le bento

Créer une campagne SMS

Tout savoir sur les campagnes SMS

16 articles
Sarbacane Sunrise (ancienne version) : les prérequis avant d’envoyer une campagne SMS Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment créer, modifier, dupliquer ou supprimer une campagne SMS ? Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment rechercher une campagne SMS existante ? Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment partager ma campagne SMS et lui attribuer des tags sur Sarbacane Sunrise ? Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment importer des contacts pour ma campagne SMS ? Sarbacane Sunrise (ancienne version) : quelle différence y a-t-il entre un SMS simple et un SMS enrichi ? Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment rédiger le contenu de mon SMS ? Sarbacane Sunrise (ancienne version) : combien de caractères contient un SMS et combien de crédits me seront décomptés ? Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment insérer un lien dans mon SMS ? Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment personnaliser l’émetteur de mon SMS ? Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment insérer un champ de personnalisation dynamique dans mon SMS ? Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment gérer les désabonnements pour ma campagne SMS (Mention « STOP ») ? Sarbacane Sunrise (ancienne version) : uis-je tester ma campagne SMS avant son envoi ? Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment envoyer ou programmer l’envoi de ma campagne SMS ? Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment analyser les statistiques d’une campagne SMS ? Sarbacane Sunrise (ancienne version) : comment gérer les réponses de mes destinataires à l’une de mes campagnes SMS ?