Wie kann ich meine Domainnamen mit Sarbacane verwalten?

information Information

Dieses Hilfezentrum ist der neuen Version unserer Software gewidmet: Sarbacane Suite. Wenn Sie Benutzer der vorherigen Version, Sarbacane Sunrise, sind können Sie hier das mit dieser Version der Software verbundene Hilfezentrum finden. Das Update Ihres Kontos, um auf Sarbacane Suite umzusteigen, wird Ihnen in Kürze von unseren Teams vorgeschlagen.

Die Konfiguration von Domainnamen ist ein wichtiger Schritt bei der Einrichtung Ihrer Online-Marketing-Kampagnen. Domainnamen werden für E-Mails, Zielseiten und Formulare verwendet, und ihre Konfiguration trägt zur Verbesserung der Zustellbarkeit von E-Mails, zur Stärkung der Glaubwürdigkeit Ihres Unternehmens und zur Verbesserung der Benutzererfahrung bei.

In der Sarbacane Suite erfordern mehrere Anwendungen die Konfiguration von Domainnamen, um einen optimalen Betrieb sicherzustellen. Im Folgenden finden Sie eine Liste der Anwendungen, für die Sie Domainnamen konfigurieren können, sowie die dafür vorgesehenen Abschnitte im Hilfezentrum:

• Sarbacane Campaigns für das Versenden Ihrer E-Mail-Marketing-Kampagnen und Newsletter
  • Sarbacane Pages für die Veröffentlichung Ihrer Landingpages (oder Zielseiten)
  • Sarbacane Forms für die Veröffentlichung Ihrer Formulare, Umfragen und Fragebögen
  • Sarbacane Sendkit für das Versenden Ihrer transaktionalen E-Mail-Kampagnen
  • Sarbacane Engage für das Versenden automatisierter Akquise-E-Mail-Sequenzen