Comment gérer mes noms de domaine avec Sarbacane ?

Ce centre d'aide est dédié à la nouvelle version de notre logiciel : Sarbacane Suite. Si vous êtes utilisateurs de la version précédente, Sarbacane Sunrise, vous pouvez retrouver ici le centre d'aide associée à cette version du logiciel. La mise à jour de votre compte pour passer sur Sarbacane Suite vous sera proposée prochainement par nos équipes.

La configuration des noms de domaine est une étape importante dans la mise en place de vos campagnes de marketing en ligne. Les noms de domaine sont utilisés pour les emails, les pages de destination et les formulaires, et leur configuration permet d'améliorer la délivrabilité des emails, renforcer la crédibilité de votre entreprise et améliorer l'expérience utilisateur.

Dans Sarbacane Suite, plusieurs applications nécessitent la configuration de noms de domaine pour assurer un fonctionnement optimal. Vous trouverez ci-dessous la liste des applications pour lesquelles vous pouvez configurer les noms de domaine ainsi que les sections dédiées dans le centre d'aide :

• Sarbacane Campaigns pour l'envoi de vos campagnes email marketing et de vos newsletters
  • Sarbacane Pages pour la publication de vos landing pages (ou pages de destination)
  • Sarbacane Forms pour la publication de vos formulaires, sondages et questionnaires
  • Sarbacane Sendkit pour l'envoi de vos campagnes d'email transactionnel et de prospection
  • Sarbacane Engage pour l’envoi de séquences de prospection automatisée par mail